Правила приема
Шаблоны Joomla 3 тут

ОНЛАЙН ОПЛАТА
продвижение и монетизация сайтов

В нашей ветеринарной клинике прием узкоспециализированных специалистов осуществляется по предварительной записи, прием к терапевту производится в порядке живой очереди и составляет 250 рублей.
Животные, которым требуется экстренная помощь принимаются без очереди, в таком случае может быть задействован весь медицинский персонал. Просим относиться с пониманием и уважением к подобным случаям.
Каждому пациенту заводится индивидуальная карта истории болезни, которая сохраняется в электронной базе данных на протяжении всей работы. При желании Вы можете получить подробную выписку и распечатки результатов исследований. Так же результаты анализов мы можем выслать по электронной почте.
Все животные, находящиеся в ветеринарном центре, должны быть на поводках (собаки), в переносках (кошки, мелкие собаки) и клетках (птицы, грызуны и пр.). Агрессивные собаки должны быть в намордниках, чтобы обезопасить окружающих. В случаях, когда животное беспокойно себя ведёт или находится в состоянии выраженного стресса, его осмотр может быть произведён после введения седативных препаратов.
Для точной постановки диагноза мы широко применяем лабораторные и другие исследования. Иногда их нужно проводить многократно для динамического наблюдения за изменением состояния организма животного. В некоторых случаях для установления точного диагноза может потребоваться довольно много времени. В этот период назначается симптоматическое лечение.
Терапевтическое лечение, назначенное врачом и проводимое владельцами животного самостоятельно, должно строго соблюдаться. Хозяева также должны осознавать, что многие хронические заболевания, обнаруженные у их питомцев, возможно, потребуют пожизненного лечения.
Хирургическое лечение оказывается в плановом порядке по предварительной записи. Животное перед операцией должно быть голодным и хорошо нагулянным.
Эвтаназия(усыпление) в нашей ветеринарной клинике предоставляется как услуга только для животных, медицинские показания которых, не совместимы с жизнью.

Please publish modules in offcanvas position.